カレッジニュース

2017年8月4日

【入学検討者対象】8/26(土)『CG映像業界 クリエイターズ セミナー』を開催します!

CG・映像業界-CG・ゲーム・アニメ・VFXの仕事に興味がある方のためのクリエイターズセミナー

将来、アニメ・CGなど映像制作の仕事をしたいという若者たちを対象に、この業界の“やり甲斐”や“喜び”を、現役クリエイターよりお話いただきます!より将来のビジョンを具体的にすることを目的としているため、高校1年生~3年生や、専門分野のセミナーは初めてという方でも、「CGとはどんなものか」、「ワークフロー(仕事の流れ)」や「お仕事(職種)」などについてご紹介いただきます。

また、今回はさらなるスペシャル企画をご用意しました!同セミナーの講師はもちろん、著名企業に所属する本校卒業生のトップクリエイターたちとの交流会も開催予定です。昼食をとりながら、気軽にトップクリエイターと触れ合うことができます。ご友人もお誘いあわせの上、この貴重なセミナーへぜひご参加ください!

◆開催日程◆
2017年8月26日(土)10時30分~14時40分

◆開催場所◆
日本電子専門学校 9号館・7号館
※集合場所は9号館となります。

◆申し込み方法◆
「専用申込みはがき」または下記URLの「専用申込みフォーム」にてお申し込みください。
<専用申込みフォーム>

◆当日のスケジュール◆
10時30分~14時40分
<開会・オリエンテーション・ご挨拶>