College Movie

本校の授業風景や産学連携イベント、学生作品などの動画を公開しています。
学生動画広報チーム「J-Tube」の動画も合わせてご覧ください。

College Movie Special 公式ムービー「成長の理由」
留学生向けメッセージ「確かな未来をはじめよう」
日本語学校の先生方からの投票による「日本留学AWARDS」では
5年連続No.1(専門学校部門)、殿堂入りをしました。
現在、28の国と地域から来た、約500名の留学生が学んでいます。
日本電子にJOIN US!
全分野
とある学生「Gの一日」
進学を考える皆さんにとって、学生たちの日常は気になるところ。そこで、アニメーションを学ぶ「G」くんの1日を追跡しました! 何を学び、どんな生活を送っているのか、その片鱗を感じてもらえると嬉しいです!
クリエイター
留学生歓迎会
世界27カ国から480人もの留学生を迎えている日本電子専門学校。授業や設備、先生の熱意、就職実績だけでなく、アットホームな歓迎体制が整っています。その一部、留学生歓迎会をレポートしました!
全分野
達人が鉛筆を削ると・・・
皆さんは、カッターで鉛筆を削ったことはありますか? クリエイター分野を目指すならデッサンを学ぶ際に鉛筆削りは必須です! コツを掴めるか? 日本電子の学生による達人級のワザを実況でご覧ください!
クリエイター