入学イベント

お申し込み|新高校3年生・新2年生対象 オープンキャンパス&体験入学

• 1. 学科と日程を選ぶ
  • 2. 必要事項の入力
  • 3. 入力内容の確認
  • 4. 送信完了

本フォームのご利用にあたって

• すべての項目にご入力下さい(ご住所登録済みの方は「ご住所」の入力は不要です)
  • フォーム以外でのお問い合わせをご希望の方は、お問い合わせページに記載の連絡先までお問い合わせ下さい。
  • ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
  • このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。詳しくは、個人情報の取り扱いについてページの「個人情報の管理・保護について」をご覧下さい。

ご参加希望日と内容

参加希望日

2017年3月26日(日)

参加希望コース

参加者の情報を入力して下さい。

名前

例)電子 太郎 (漢字・フルネームで入力)

ふりがな

例)でんし たろう (ひらがな・フルネームで入力)

性別
電話番号

例)03-1234-5678 (市外局番から、半角数字で入力。携帯可)

Eメールアドレス

例)aaa@bb.co.jp (半角英数字で入力、パソコン・携帯用どちらでも可)

高校・日本語学校名

※高校をご卒業されている方は、卒業高校名をご入力下さい。

学年

ご住所を入力して下さい。

※後日、日程やコース名、会場へのアクセスマップが記載されている参加証をお送りさせていただきます。

郵便番号

(7桁・半角数字で入力)例)0123456

都道府県

市区町村

例「市川市稲越町」「新宿区百人町」「北葛飾郡松伏町」等

番地

例 1-25-4 日本電子アパート101号室(アパート・マンション名なども記入)

入学案内書・願書の送付
学科案内、就職情報、入学願書、入寮案内など一式

以下は「任意」のアンケートです。ご記入いただける方は、ご協力ねがいます。

本校のことを初めて知ったきっかけをひとつお選びください。

このページはSSL(Secure Socket Layer)設置ページです。

このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。このページから WWWを通して日本電子専門学校に送信される全ての情報は暗号化されます。SSLとは、インターネット上で送受信される「個人情報」などの重要な情報を、第三者による「盗聴・改ざん・なりすまし」などから守るためのセキュリティ機能です。また次のアイコンをクリックしていただくと、セコム発行のサイト証明書がご確認いただけます。

■同じカテゴリーから探す

コース(学科)別実施内容