新高校3年生・新2年生対象 オープンキャンパス&体験入学

お申し込み

※すべての項目にご入力下さい(ご住所登録済みの方は「ご住所」の入力は不要です)

ご参加希望コースとご参加希望日を選んで下さい。

分野を選んで下さい。(必須)

コース(学科)を選んで下さい。(必須)

ご参加希望日を選んで下さい。(必須)

保護者・付き添い

参加者の情報を入力して下さい。

名前(必須)

例)電子 太郎 (漢字・フルネームで入力)

ふりがな(必須)

例)でんし たろう (ひらがな・フルネームで入力)

性別(必須)
電話番号(必須)

例)03-1234-5678 (市外局番から、ハイフン込みの半角数字で入力。携帯可)

Eメールアドレス(必須)

例)aaa@bb.co.jp (半角英数字で入力、パソコン・携帯用どちらでも可)

高校・日本語学校名(必須)

※高校をご卒業されている方は、卒業高校名をご入力下さい。

学年(必須)

※新学年ではなく現時点の学年を選択して下さい。

ご住所を入力して下さい。

※後日、日程やコース名、会場へのアクセスマップが記載されている参加証をお送りさせていただきます。
過去に資料請求した方、イベントに参加した方はご記入不要です。

郵便番号

(7桁・半角数字で入力)例)0123456

都道府県

市区町村番地

例)新宿区百人町1-25-4

アパート・マンション名

例)日本電子アパート101号室

入学案内書・願書の送付
学科案内、就職情報、入学願書、入寮案内など一式

以下は「任意」のアンケートです。ご記入いただける方は、ご協力ねがいます。

本校のことを初めて知ったきっかけをひとつお選びください。

このページはSSL(Secure Socket Layer)設置ページです。

このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。このページから WWWを通して日本電子専門学校に送信される全ての情報は暗号化されます。SSLとは、インターネット上で送受信される「個人情報」などの重要な情報を、第三者による「盗聴・改ざん・なりすまし」などから守るためのセキュリティ機能です。また次のアイコンをクリックしていただくと、セコム発行のサイト証明書がご確認いただけます。

本フォームのご利用にあたって

• フォーム以外でのお問い合わせをご希望の方は、お問い合わせページに記載の連絡先までお問い合わせ下さい。
  • ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
  • このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。詳しくは、個人情報の取り扱いについてページの「個人情報の管理・保護について」をご覧下さい。
■同じカテゴリーから探す