【入学ご検討者の皆様へ】「オンライン学校説明会」「完全予約制 個別相談日」の自粛について

入学ご検討者・保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染症に関する「オンライン学校説明会」「完全予約制 個別相談日」の自粛について

学校法人電子学園
日本電子専門学校

この度、東京都より発表された外出自粛の要請に伴い、学内にて検討した結果、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、予定しておりました「オンライン学校説明会(※3月28日を除く)」「完全予約制 個別相談日」に関しまして中止とさせていただくこととなりました。

尚、4月以降の両イベントについては、現時点では実施を予定しておりますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況やそれに伴う政府等の見解を踏まえ、変更する可能性もございますので、その際は改めてご案内いたします。

皆様におかれましては、この度の諸事情をご理解頂き、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、入学相談室フリーダイヤル0120-00-9691またはイベントスタッフ専用メールアドレスevent@jec.ac.jpまでお問い合わせください。

▲ページトップへ戻る