新型コロナウイルス感染症に関する本校の対応について(最終更新日:2020年6月30日)

新入生・在校生の皆さんには、授業開始が遅れている事でご心配とご不安をお掛けしていることと思いますが、本校では学事スケジュールを調整した上で、新入生・在校生共に、各学年の教育課程の修了や卒業の認定、学校再開後のフォローアップ等を通し、年間の学習カリキュラム全てを現状令和 2 年度内に行う事としていますので、どうかご安心下さい。

また、本校では政府・文部科学省・東京都等からの情報を注視しつつ、「学生・教職員など、本校に係る全ての関係者の安全と衛生の堅守」を最優先に考え、引き続き様々な方法で感染の拡大防止に努めてまいります。

▲ページトップへ戻る