3. 日本電子専門学校の2024年の年賀状デザイン 校長先生よりデザイン担当の学生に特別な感謝!

新年あけましておめでとうございます。2024年も日本電子専門学校グラフィックデザイン科を心よりよろしくお願い申し上げます。

毎年恒例となっている、学校から関係者の方々への温かい年始の挨拶として送られる年賀状。毎年デザインはグラフィックデザイン科が担当しています。この新たな年も、1年生の岡田美紗さんが描いた可愛らしいイラストと気持ち良いレイアウトが組み合わさったデザインが、採用されました。

感謝の会の開催

昨年の12月20日、学校にて岡田さんへの感謝を伝える「感謝の会」が催されました。この会で、岡田さんは船山校長先生から感謝のことばをいただきました。杉浦副校長、五十嵐部長、そして担任の佐藤教員も同席し、岡田さんの才能と努力に対し温かい賞賛を送る場となりました。

[感謝の会での集合写真:左から杉浦副校長、船山校長、中央に岡田美紗さん、担任の佐藤教員、五十嵐部長]

新しい一年が始まり、私たちは再び岡田さんをはじめとする学生たちの創造力に感謝し、彼らの成功を祝福します。岡田さんのデザインした年賀状が、関係者の皆様にとって新たな年の幕開けを彩る一枚となることを願っています。

学生たちの辰のような力強い成長を支援し、無限の可能性を引き出すために、今年も全力を尽くしてまいります。

2024年が皆様にとって幸多き年となりますように。新年のスタートを飾る岡田さんの年賀状デザインと共に、皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

【関連サイト】

学科紹介|日本電子専門学校 グラフィックデザイン科