なりたい自分、やりたい仕事に出会えるオープンキャンパス! なりたい自分、やりたい仕事に出会えるオープンキャンパス!

今すぐ申し込む

◇学科が決まっていない方、
事前に日本電子を知りたい方にオススメ!
気軽にオンラインで参加できる
オンライン学校説明会」を見る

その他の入学イベントを見る

オープンキャンパス当日の流れ

全員参加

分野別学科説明会+学校紹介

どの学科の体験入学に参加するか迷っている方や
業界分野の説明を聞いてみたい方

開催時間 9:30〜10:00

受付開始 9:00〜

全員参加

学科別体験授業
昼食時間はございません

日本電子専門学校の全体像を知ることができる学校紹介からはじまり、
実際に使用されている教室を使って体験実習をしていただけます。
参加費は無料です。

開催時間 10:10~12:30

2020年 9/6(日)、9/20(日)、10/4(日)、10/25(日)、11/15(日)、12/6(日)、12/20(日)
2021年 1/17(日)、1/31(日)、2/14(日)、3/7(日)
注意事項

※上記期限以降はお申し込みの受付を終了致します。誠に恐れ入りますが、期限前にお申し込みいただきますよう、何卒、お願い致します。

※コロナウイルス禍において、「3密」を避けるため、各コースに定員制を設けることとなりました。そのため、お申し込み期限前に定員数に達した場合は、その時点でお申し込みを締め切らせていただくことがございます。定員後にお申し込みがあった場合は、申込フォームにご入力いただく電話番号またはメールアドレス宛にご連絡させていただきます。

オープンキャンパスの様子

お申し込み

※すべての項目にご入力下さい(ご住所登録済みの方は「ご住所」の入力は不要です)

ご参加希望コースとご参加希望日を選んで下さい。

分野を選んで下さい。(必須)

コース(学科)を選んで下さい。(必須)

ご参加希望日を選んで下さい。(必須)

参加者の情報を入力して下さい。

名前(必須)

例)電子 太郎 (漢字・フルネームで入力)

ふりがな(必須)

例)でんし たろう (ひらがな・フルネームで入力)

性別(必須)
電話番号(必須)

例)0312345678 (市外局番から半角数字で入力。携帯可)

Eメールアドレス(必須)

例)aaa@bb.co.jp (半角英数字で入力、パソコン・携帯用どちらでも可)

高校・日本語学校名
学年
(必須)

※高校をご卒業されている方は、卒業高校名をご入力下さい。

参加証、入学案内書・願書の送付希望

郵便番号

(7桁・半角数字で入力)例)0123456

都道府県

市区町村

例)新宿区百人町

番地

△-△△-△△

アパート・マンション名

例)日本電子アパート×××号室

アンケート

入学イベントへ参加しようと思ったキッカケをひとつお選びください。

その他を選択した場合、テキストボックスにご記載ください。

このページはSSL(Secure Socket Layer)設置ページです。

このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。このページから WWWを通して日本電子専門学校に送信される全ての情報は暗号化されます。SSLとは、インターネット上で送受信される「個人情報」などの重要な情報を、第三者による「盗聴・改ざん・なりすまし」などから守るためのセキュリティ機能です。また次のアイコンをクリックしていただくと、セコム発行のサイト証明書がご確認いただけます。

本フォームのご利用にあたって

• フォーム以外でのお問い合わせをご希望の方は、お問い合わせページに記載の連絡先までお問い合わせ下さい。
  • ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
  • このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。詳しくは、個人情報の取り扱いについてページの「個人情報の管理・保護について」をご覧下さい。

様々な入学イベント

▲ページトップへ戻る