3. 【グラフィックデザイン科】AdobePhotoshopをマスター!

グラフィックデザイン学科1年生のAdobePhotoshopの授業にお邪魔しました!

グラフィックデザイナーには欠かせないプロ用の画像編集ソフトAdobePhotoshopをマスターすべく授業が展開されていました。

今回見学した授業は6回目の授業ということで、入学したばかりの1年生もかなり使いこなせるようになっていました。

この日は画像の合成を学んでおり、キャンディのアルミ缶にラベルを貼りこむという実習課題に取り組んでいました。

1年生は合計36名の学生たちが在籍しています。みんなが一心に課題に取り組む教室は圧巻です!

授業はいつでも見学が可能ですので、興味のある方はぜひお待ちしています!