3. 【日専祭】AG科1年生「AG Cafe」出店しました

【日専祭】AG科1年生「AG Cafe」出店しました

2022年11月29,30日の2日間、日本電子専門学校では日専祭が開催されました。
グラフィックデザイン科1年生は「AG科Cafe」を出店しました。
ハロウィンのキャラクターをオリジナルでデザインして、お店のオリジナルキャラクターとしてステッカーや装飾に展開しました。
クラス全員で準備をし、買い出しや当日のお客様対応など楽しみました。

クラス全員でデザインした「ハロウィン」キャラクター

1年生が出店したお店はCafeです。
ハロウィーンのキャラクターをデザインしてステッカーやチラシを作成しました。

AGカフェは大盛況!

ハロウィンカフェの様子

Photoブースの作成を担当した学生たち

AG Cafeでご提供した飲み物やスイーツの様子

最後はクラスのメンバーで記念撮影をしました

作品展示もしました

1年生はAG Cafeの他にも、作品展示を行いました。
2年生が展示している「+Touch展」の横で、基礎的な演習課題で取り組んだ作品を展示しました。

「日本のグラフィックデザイナーレポート」の展示
自分が尊敬する日本のグラフィックデザイナーを1名紹介するビジュアルレポート。

基礎デザインで制作した紙立体の作品も展示しました。

オープンキャンパス、体験入学では学生作品の見学もできます。
関心を持っていただけた方はぜひ入学イベントにもご参加ください。
年明け2023年のイベントは、1/15(日)、2/12(日)、3/5(日)の3回です。

お申し込みはこちら】からお願いします。