3. 春季合同企業説明会が開催されました。

春季合同企業説明会が開催されました。

去る4月24日(水)、春季合同企業説明会が新宿NSビル地下1階NSイベントホールにて開催されました。

春季合同企業説明会は、毎年1月、3月、4月、7月、10月に開催され、約700社の企業が集まります。会社説明や学生の質疑応答が行われ、毎年参加した学生の半数以上が就職を決めています。同説明会は本校学生の就職活動を強くサポートしてくれるイベントとなっています。

今回の同企業説明会は株式会社バンダイナムコオンライン、株式会社フロム・ソフトウェア、株式会社ぴえろ、三菱地所プロパティマネジメント株式会社を筆頭に本校に関連する幅広い分野で活躍している約300社の企業が参加。どの企業ブースでも、メモを取りながら真剣な眼差しで採用担当者の説明を聞いている学生の姿がありました。

本校は今後も学生の就職に繋がる機会を提供し続けていきます。オープンキャンパス&体験入学では体験授業だけでなく、就職に関する個別相談もできます。奮ってご参加ください。