3. 日本電子専門学校の姉妹校『情報経営イノベーション専門職大学』が、夏の大学説明会を開催中!

日本電子専門学校の姉妹校として2020年4月開学予定の 情報経営イノベーション専門職大学 が『夏の大学説明会』を開催しています。 大学説明会では、学長就任予定者の中村伊知哉氏による講話やメッセージ、大学のカリキュラムやサポート体制、入試概要などをご説明。 あわせて、大学の学びを体験できる模擬授業・ワークショップも開催しております。

「専門職大学」に興味のある方、進路を検討したい方、学びを体験してみたい方、、、ぜひ大学説明会にご参加ください。詳しくはこちら 情報経営イノベーション専門職大学 公式サイト をご覧ください。

■情報経営イノベーション専門職大学とは

「ICT」「ビジネス」「英語」を教育の3本柱と置き、 ICT を活用する様々な業界・団体において課題を解決し、新たな商品・サービスやビジネスを生み出すことのできる人材や ICT を活用し新たな商品・サービスやビジネスを生み出す起業家を育成します。