3. [アニメーション分野]作品上映会

[アニメーション分野]作品上映会

2月22日、本校メディアホールにて作品上映会を開催いたしました。

今年の上映作品はアニメーション科2年生卒業制作が6作品、研究科卒業制作が5作品

1.2年生のオリジナル課題制作作品も上映されました。

個性的な作品ばかりでしたが、中でもアニメーション研究科が挑戦したボイスロイドによるセリフ付けは新しい試みでした。

どの作品も作画だけすごい、撮影だけすごい、ではなく、作品全体のテンポや演出にもこだわりました。

上映の後は恒例、非常勤講師の先生方からの講評です。

厳しい意見と共に、学生と共に作品を作る時間の楽しさを語っていただきました。

当日会場に足をお運びくださった保護者の皆様、企業様、また次年度入学予定の皆様、学内関係者の皆様、最後までご鑑賞いただきありがとうございました!

ご記入いただきましたアンケートを元に、今後もより良い作品作りに取り組んでまいります。

上映作品に関しましては、後日youtubeにて公開予定です。お楽しみに!

↓上映委員の1年生