3. 【CG科】進級制作発表会【その3】

【CG科】進級制作発表会【その3】

2月17日に開催されたコンピュータグラフィックス科の進級制作発表会の様子を引き続きお伝えします。 発表会では、優秀作品が上映されたあとに学生プレゼンテーションが行われました。 代表学生は作品について技術的に研究した点や、創意工夫したところを紹介しながら作品制作工程を説明しました。

その後、投票により選出された作品は優秀賞として表彰されました。

▲表彰された学生達 皆さんおめでとうございます。 去年の4月は、3Dソフトを扱うのもおぼつかない感じでしたがキャラクター制作、リグ、アニメーション、コンポジットまで様々な事を学び映像作品が出来るようになりました。2年生になり就職活動も本格的になります。皆さん頑張ってください。