3. 4/28(日)OC体験にCG業界で活躍中の卒業生がゲスト参加!

4月28日(日)開催の「オープンキャンパス&体験入学」では、コンピュータグラフィックス研究科を2020年3月に卒業し、日本とカナダで様々なCG映像作品に携わってきたKさんがゲストで来校します!
コンピュータグラフィックス研究科での学びとキャリアについてより深く知るチャンスです。皆様の参加をお待ちしています!
【追記】当初予定していた大手ゲーム会社勤務のYさんについては、残念ながら今回は不参加となりました。今後開催のOC体験にいらしてくださるので、日程が決まりましたらまたお知らせいたします。