3. [高度][工学]学校全体での交流「日専祭」!テスラコイルから焼きそばまで!

日本電子専門学校では年に一度、学生が主体となって学園祭日専祭を開催しています!

学科による展示だけではなく、クラス・部活動等で集まった学生・教職員が交流しながら、

イベント来場者が楽しめる様々な出し物を用意しています。

テスラコイル実験装置です、装置のセッティングから看板まで学生達がセッティングをしています。

こちらは鉄道模型の展示、高度電気工学科の2年生達がセッティングしている様子です。

こちらは電気工学科2年生が主体となって出展していました、大盛の焼きそばに目玉焼きが乗っていて美味しかったです。

今年度の実行委員長は高度電気工学科3年生でした、オープニングセレモニーの様子です、大勢の前で堂々と挨拶をしています。

実行委員会の内側の様子、とても多くの方が来場し、出展団体も多いことから大忙し。

以上!とても素晴らしい学園祭になりました。