3. 【情報ビジネスライセンス科】第10回文書デザインコンテスト入賞!

SNS始めました!

日本電子専門学校情報ビジネスライセンス科

SNS公式アカウント

Follow me!

—————————————————————–

第10回文書デザインコンテスト(主催:日本情報処理検定協会 後援:文部科学省)で、 本学科の学生が佳作に選ばれました!

このコンテストは、Wordなどのワープロソフトを使用して作成したA4サイズの文書デザインを競うもので、今年で10回目になります。今回のテーマは、「知ってほしい地元の取り組み」。情報ビジネスライセンス科では、Wordを中心に学習する科目「ビジネス情報システムⅠ」の一環として、全学生が毎年応募しています。

今年は、応募総数 1884作品の中から、林 康友君の「どんぐりが千葉を救う」が佳作に選ばれました。本学科では第6回、第7回、第9回に続いての受賞となります。

賞状を手に喜びの林君。

受賞作品「どんぐりが千葉を救う」

授与された賞状。

林君、おめでとうございました。
 また、指導して頂いた小林先生、有難うございました。

—————————————————————–

SNS始めました!

日本電子専門学校情報ビジネスライセンス科

SNS公式アカウント

Follow me!