入学イベント

高校2年生・1年生対象オープンキャンパス&体験入学

高校2年生・1年生を対象にした1日限りのスペシャルイベント。業界や学科の詳細が半日で丸わかり!

ポイント

• 高校2年生・1年生の視点にあわせて業界や仕事について紹介
  • 学習内容・資格・就職など個別相談OK!
  • 進路を考えるきっかけつくりにぴったり!ここから進路を考えてみよう!

今すぐ申し込む

その他の様々な入学イベントを見る

コロナウイルス感染拡大防止対策に伴う入学イベントに関するご案内

保護者の皆様へ

コロナウイルス禍において、「3密」を避けるため、入場制限(定員)を設けることとなりました。

できる限り多くの進学・入学検討者の方にご参加いただきたく、この度、保護者・お付き添いの方におかれましては、ご参加をお控えいただきますようお願い申し上げます。

これに伴い保護者対象学校説明会におきましても、あわせて中止とさせていただきます。

保護者の皆様におかれましては、この状況下だからこそ、お子様の選ばれる進学先をご確認されたいご意向があるかと存じます。
つきましては、保護者を対象とした他の企画を現在検討しております。
後日、同サイトにてご案内いたします。

何卒、ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。

オープンキャンパス当日の流れ

学校紹介+分野別学科説明会

どの学科の体験入学に参加するか迷っている方や
業界分野の説明を
聞いてみたい方

開催時間 9:30〜10:00

受付開始 9:00〜

学科別体験授業

日本電子専門学校の全体像を知ることができる
学校紹介からはじまり、
実際に使用されている教室を使って
体験実習をしていただけます。
参加費は無料です。
昼食時間はございません。

開催時間 10:10~12:30

開催日 2020年 8月9日(日)※申込制 9:30~12:30
開催場所 日本電子専門学校 各号館(アクセスマップ
対象 高校2年生や1年生の方
申込方法 8月7日(金)15時まで
※コロナウイルス禍において、「3密」を避けるため、各コースに定員制を設けることとなりました。そのため、お申し込み期限前に定員数に達した場合は、その時点でお申し込みを締め切らせていただくことがございます。定員後にお申し込みがあった場合は、申込フォームにご入力いただく電話番号またはメールアドレス宛にご連絡させていただきます。

お申し込み

• 1. 必要事項の入力
  • 2. 入力内容の確認
  • 3. 送信完了

本フォームのご利用にあたって

• すべての項目にご入力下さい(ご住所登録済みの方は「ご住所」の入力は不要です)
  • フォーム以外でのお問い合わせをご希望の方は、お問い合わせページに記載の連絡先までお問い合わせ下さい。
  • ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
  • このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。詳しくは、個人情報の取り扱いについてページの「個人情報の管理・保護について」をご覧下さい。

参加者の情報を入力して下さい。

希望する学科(必須)

名前(必須)

例)電子 太郎 (漢字・フルネームで入力)

ふりがな(必須)

例)でんし たろう (ひらがな・フルネームで入力)

性別(必須)
電話番号(必須)

例)0312345678 (市外局番から半角数字で入力。携帯可)

Eメールアドレス(必須)

例)aaa@bb.co.jp (半角英数字で入力、パソコン・携帯用どちらでも可)

高校・日本語学校名(必須)

※高校をご卒業されている方は、卒業高校名をご入力下さい。

学年(必須)

ご住所を入力して下さい。

※参加証(ハガキ)をご希望の方は下記項目をご記入ください。

郵便番号

(7桁・半角数字で入力)例)0123456

都道府県

市区町村

例)新宿区百人町

番地

△-△△-△△

アパート・マンション名

例)日本電子アパート×××号室

このページはSSL(Secure Socket Layer)設置ページです。

このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。このページから WWWを通して日本電子専門学校に送信される全ての情報は暗号化されます。SSLとは、インターネット上で送受信される「個人情報」などの重要な情報を、第三者による「盗聴・改ざん・なりすまし」などから守るためのセキュリティ機能です。また次のアイコンをクリックしていただくと、セコム発行のサイト証明書がご確認いただけます。

入学相談室

フリーダイヤル:0120-00-9691(直通)TEL:03-3363-2985

様々な入学イベント