入学イベント

高校1年生・2年生対象スペシャルオープンスクール

ポイント

• 高校1年生・2年生のためのスペシャルイベント!
  • 開催時間内は入退場自由! 館内を自由に見学OK!
  • 学習内容・資格・就職などいつでも個別相談OK!

今すぐ申し込む

その他の様々な入学イベントを見る

開催日 2022年 8月4日(木)※完全予約制 時間 10:00~15:00
開催場所 日本電子専門学校 7号館
対象 高校1年生・2年生の方
  • 1都3県(東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県)以外にお住まいの高校2年生対象に、交通費(実費)の支給制度を実施しています。ご希望される方は「オープンキャンパス&体験入学 交通費支給制度」ページで、「【8/4(木)のみ高校2年生対象】スペシャルオープンスクール当日の流れ」をご確認のうえ、お申し込みください。

お申し込み

• 1. 必要事項の入力
  • 2. 入力内容の確認
  • 3. 送信完了

本フォームのご利用にあたって

• すべての項目にご入力下さい(ご住所登録済みの方は「ご住所」の入力は不要です)
  • フォーム以外でのお問い合わせをご希望の方は、お問い合わせページに記載の連絡先までお問い合わせ下さい。
  • ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
  • このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。詳しくは、個人情報の取り扱いについてページの「個人情報の管理・保護について」をご覧下さい。

参加者の情報を入力して下さい。

興味のある分野(必須)

名前(必須)

例)電子 太郎 (漢字・フルネームで入力)

ふりがな(必須)

例)でんし たろう (ひらがな・フルネームで入力)

性別(必須)
電話番号(必須)

例)0312345678 (市外局番から半角数字で入力。携帯可)

Eメールアドレス(必須)

例)aaa@bb.co.jp (半角英数字で入力、パソコン・携帯用どちらでも可)

高校・日本語学校名(必須)

※通信制や分校がある場合、キャンパス名もご記入ください。
例)○○高校 新宿キャンパス、○○高校 大久保校

※高校をご卒業されている方は、卒業高校名をご入力下さい。

学年(必須)

ご住所を入力して下さい。

郵便番号

(7桁・半角数字で入力)例)0123456

都道府県

市区町村

例)新宿区百人町

番地

△-△△-△△

アパート・マンション名

例)日本電子アパート×××号室

アンケート

入学イベントへ参加しようと思ったキッカケをひとつお選びください。

その他を選択した場合、テキストボックスにご記載ください。

このページはSSL(Secure Socket Layer)設置ページです。

このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。このページから WWWを通して日本電子専門学校に送信される全ての情報は暗号化されます。SSLとは、インターネット上で送受信される「個人情報」などの重要な情報を、第三者による「盗聴・改ざん・なりすまし」などから守るためのセキュリティ機能です。また次のアイコンをクリックしていただくと、セコム発行のサイト証明書がご確認いただけます。

入学相談室

アイコン:フリーコール0120-00-9691(直通)TEL:03-3363-2985

様々な入学イベント