3. ハイジアクリスマスバナーコンテストにて奨励賞を受賞!

ハイジアクリスマスバナーコンテストにて奨励賞を受賞!

2020年12月4日(金)に、ハイジアクリスマスバナーコンテストの授賞式が行われました。

グラフィックデザイン科では1年生のクラス全員で、このコンテスト作品にチャレンジして応募しました。

その中で1年生の眞田一樹君の作品が奨励賞に選ばれました。

本コンテストは、新宿区にある「ハイジア」というビルの吹き抜け部分(高さ23メートル)を飾るクリスマスバナーを応募するものです。今年で14回目となるコンテストで、コンテストのテーマは「躍動する新宿」でした。

今年は今までの開催で最も応募作品数が多く、作品の傾向も多様性に富んだ作品だったそうです。

受賞した作品は緊張の面持ちの中授賞式に臨みました。今回の受賞で得た経験を活かし、益々いい作品を制作していってほしいと思います。