3. 【祝】東京国際プロジェクションマッピングアワード Vol.5 学生部門最優秀賞受賞!!

11月14日(土)に東京ビッグサイトにて行われた『東京国際プロジェクションマッピングアワードVol.5』でCG映像制作科2年のチームが最優秀賞を受賞しました!

今年は「CONNECT with」を作品制作テーマに約4ヶ月間制作を頑張ってきました。

このコロナ禍で今年度の授業開始が遅れてしまったり、就職活動と並行して制作をすすめるなど大変ではありましたが今回、最優秀賞を頂くことができました!

今年は無観客開催(オンライン開催)ということでメイン、ドローン、バーチャルと3つの視点を選択できる『マルチアングル配信』でよりたくさんの人に楽しんでもらえるような試みがなされていました。

監督の森くんを中心としてメンバーそれぞれ得意分野を生かし、当日は素晴らしい作品を上映することができました!

改めておめでとうございます!!

今後も素晴らしい作品を作り続けてください!

CG映像制作科 浅井

東京国際プロジェクションマッピングアワード