3. 【ゲーム企画科の皆さんへ】ゲーム企画科からのお知らせ。

【ゲーム企画科の皆さんへ】ゲーム企画科からのお知らせ。

今回は「ゲーム企画科の教員紹介」および「皆さんにメッセージ」をお送りします。

まずは学科長の紹介です。
なお、前回メッセージを送っていますので、今回は写真のみです。

※海外研修E3の参加記念写真。

【2年生 担任:村井 生】

・ゲーム企画科2年生の皆さんへ。
2年生担任の村井 生です(下の名前の読み方については記事の最後に・・・)
ゲーム企画科は1学年1クラス運営なので、
2年のみんなには「また村井か」と思われるかも しれませんが、また村井です(笑)
すでにオンライン上で毎日やり取りをしているので、2年の活動状況は、よーく分かっております。
社会がこのような状況の中でも、自分が今できる事を坦々と取り組んでいる学生も多くいる事も知っています。

「継続は力なり」

小さなことでも地道に続けていれば必ず道は開きます。
今の調子で頑張ってください!
1年生へのメッセージはまた次回に!(名前の読みについてもまた次回!)

【1年生 担任:伊藤 靖彦】

・ゲーム企画科 1年生の皆さんへ。
皆さん初めまして、担任になる伊藤靖彦と申します。これから、よろしくお願い致します。
期待に胸を膨らませていたと思いますが、この様な状況になってしまい、非常に不安だと思います。
ですが、過度に不安になる必要はありません。授業開始から頑張って努力をすれば、大丈夫です。

今回は皆さんにやってほしい事をお伝えします。それは「規則正しい生活」をする、という事です。
学校が始まっていないからと言って、昼夜逆転の生活などの「不規則な生活」はしないでください。
いつから学校が始まっても登校できる準備(規則正しい生活)をしてください。
無遅刻・無欠席を当たり前にできる様に、健康な身体を維持しておきましょう。

それでは、これから2年間よろしくお願い致します。

次回更新は4/30(木)13時を予定しております。
授業前にやっておいてほしい事などを掲載します。お楽しみに。