3. 【新入生の皆さんへ】授業開始前にやってほしいこと その5

【新入生の皆さんへ】授業開始前にやってほしいこと その5

新入生の皆さん、こんにちは。
今回は「授業開始前にやってほしいこと その5」をお伝えします。

【必ず行う事】
1.メールの確認をしましょう。
  先日郵送された資料に従ってG Suiteの登録をしたと思います。
  その際「学籍番号@jec.ac.jp」というメールアドレスが与えられています。
  そちらに何通かメールを送っています。内容を確認して実行してください。

また、今回の指示もメール先に送信しています。そちらで確認をお願いします。

2.学校からのオンライン環境確認のアンケートを答える。
  大至急とオンライン環境確認アンケートに回答をお願いします。

【緊急ニュース / 学校の情報確認】

学校のWebサイト

学校の最新情報は上記のリンク先(学校のWebサイト)で確認をしてください。
 緊急のお知らせに、学校の対応が記載されています。毎日確認をお願いします。

———————————————————————-

【お問い合わせについて】
 緊急事態宣言期間は、原則休校、在宅勤務(教職員)となっております。
 お問い合わせは、電子メールにてお願い申し上げます。

〇 学習に関するお問い合わせ(職員室) jec-ed@jec.ac.jp
 〇 就職に関するお問い合わせ(キャリアセンター) s.career@jec.ac.jp
 〇 各種証明書、奨学金等に関するお問い合わせ(学事部学務課) gakumu@jec.ac.jp
 〇 その他のお問い合わせ(総務部) jec-somu@jec.ac.jp

———————————————————————-

次回更新は5/21(木)13時を予定しております。
授業前にやっておいてほしい事の第6回目をお伝えします。