3. 【ネットワークセキュリティ科】Interop Tokyo 2019

こんにちは(*'▽')

今年度の学科ニュース担当は複数人います!

月に少なくとも1回は更新できるように、頑張って皆さんに色々な情報をお届けしたいと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

———————————————————

早速ですが、皆さんは"Interop(インターロップ) Tokyo"という展示会イベントを聞いたことがありますか?

Interopとは、下記のような展示会イベントです!

———————–

国内および海外を代表するネットワーク関連企業および団体が参加し、参加時点での先端技術新製品を発表してデモンストレーションする。また企業トップやキーパーソンによる講演やセミナー(コンファレンス)もおこなわれる。(wikipediaより)

———————–

今年も1年生、2年生と一緒に参加してきました(^^♪ 集合写真を撮りましたよー!

★1年生です★

★2年生です★

1年生は、勉強を始めたばかりなのでわからないことが多かったでしょう・・(´・ω・`)

2年生は、就職活動も始まって意識が高まっているはずなので企業様の説明も理解できたでしょう!(`・ω・´)

卒業生は、下記製品のありがたみがわかると思います・・!!

———————————————————

次回の更新は、7月上旬を予定しております!

by Oryzias