申請完了

STEP03 送信完了

日本電子専門学校の
「オープンキャンパス&体験入学 交通費支給制度」に
申請いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました内容は、担当者が確認いたします。

確認後、ご入力いただきました電話番号へ担当者より改めてご連絡申し上げます。
確認には数日お時間を頂戴する場合がございます。
お急ぎの場合は、入学相談室のフリーコール(0120-00-9691)またはE-mail(jp@jec.ac.jp)までご連絡ください。

【当日持参するもの】
➊往復分の公共交通機関の領収書(入学検討者ご本人分のみ)
※JR在来線特急列車や新幹線をご利用の方で、東京駅または新宿駅までの切符を購入され、当日、急遽大久保駅までの切符を購入したことで領収書の発行を失念されるケースが発生しています。
できましたら、初回の購入時に「JR総武線 大久保駅」までの乗車券を予めお買い求めください。事前の購入が困難であり、当日に券売機でご購入される場合は、領収書発行をお忘れなきようお願い致します。
※お車でのご来校は対象外となります。ご注意ください。

➋身分証明書(学生証・マイナンバーカードなど)

当日はAM 9:00より受付を開始しております。当日は本校「本館」までお越しください。

<交通費支給制度申請者専用 受付会場>
◆日本電子専門学校 本館
〒169-8522 東京都新宿区百人町1-25-4

交通アクセス ≫

※大久保駅南口より徒歩2分です。はじめて本校へお越しになる方(JR線をお使いの方)は、JR総武線「大久保駅」南口をご利用ください
※当日は本校教職員・学生スタッフが、大久保駅から会場へのルートをご案内させていただきます
※当日は公共交通機関をご利用ください

ご不明な点がございましたら、入学相談室:jp@jec.ac.jpまでお問い合わせください。

◆学生寮見学のご案内◆

オープンキャンパス&体験入学終了後、指定学生寮運営会社(共立メンテナンス)にて、指定学生寮見学会を実施しています。
遠方からのご進学で住まいの情報を集めている方は、ぜひご検討ください。
軽食の提供もあり、参加費は無料です。事前申し込みが必要です。ご興味のある方は、下記【学生寮見学申し込みフォーム】をご確認ください。

【学生寮見学申し込みフォーム】

<お問合せ先>