入学イベント

高校2・1年生対象 スペシャルオープンスクール

高校2年生、1年生の方を対象にした1日限りのスペシャルイベント。業界や学科にこだわらず自由に見学できます。

ポイント

• 開催時間内は入退場自由!
  • 館内を自由に見学OK!
  • 学習内容・資格・就職などいつでも個別相談OK!
  • この日だけのスペシャルイベントを実施。

今すぐ申し込む

その他の様々な入学イベントを見る

開催日 2018/8/2(木)
※申込制/当日参加も可

(軽食あり)

開催場所 日本電子専門学校7号館(アクセスマップ
対象 高校2年生や1年生の方、保護者の方など

お申し込み

• 1. 必要事項の入力
  • 2. 入力内容の確認
  • 3. 送信完了

本フォームのご利用にあたって

• すべての項目にご入力下さい(ご住所登録済みの方は「ご住所」の入力は不要です)
  • フォーム以外でのお問い合わせをご希望の方は、お問い合わせページに記載の連絡先までお問い合わせ下さい。
  • ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
  • このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。詳しくは、個人情報の取り扱いについてページの「個人情報の管理・保護について」をご覧下さい。

参加者の情報を入力して下さい。

名前(必須)

例)電子 太郎 (漢字・フルネームで入力)

ふりがな(必須)

例)でんし たろう (ひらがな・フルネームで入力)

性別(必須)
電話番号(必須)

例)03-1234-5678 (市外局番から、ハイフン込みの半角数字で入力。携帯可)

Eメールアドレス(必須)

(確認用)

例)aaa@bb.co.jp (半角英数字で入力、パソコン・携帯用どちらでも可)

高校・日本語学校名(必須)

※高校をご卒業されている方は、卒業高校名をご入力下さい。

学年(必須)

ご住所を入力して下さい。

※参加証(ハガキ)または資料請求をご希望の方は下記項目をご記入ください。

郵便番号

(7桁・半角数字で入力)例)0123456

都道府県

市区町村

例)新宿区百人町

番地

△-△△-△△

アパート・マンション名

例)日本電子アパート×××号室

入学案内書・願書の送付

このページはSSL(Secure Socket Layer)設置ページです。

このページはセコムの暗号化技術を使用して保護されています。このページから WWWを通して日本電子専門学校に送信される全ての情報は暗号化されます。SSLとは、インターネット上で送受信される「個人情報」などの重要な情報を、第三者による「盗聴・改ざん・なりすまし」などから守るためのセキュリティ機能です。また次のアイコンをクリックしていただくと、セコム発行のサイト証明書がご確認いただけます。

入学相談室

フリーダイヤル:0120-00-9691(直通)TEL:03-3363-2985

様々な入学イベント