企業・プレス関係の皆さまへ

企業・団体との連携を重視。
貴社にとって即戦力となる人材を送り出します。

本校の卒業生は、1951年の創立以来、延べ11万人。IT、ビジネス、ネットワーク・セキュリティ、電気・電子、CG、ゲーム、アニメ、デザインなど、毎年様々な分野に、数多くのエンジニア・クリエイターを輩出しております。

学生を即戦力として使える人材に育て上げるため、本校では企業・団体とのパートナーシップに積極的に取り組んでおります。インターンシップ、産学連携カリキュラム、コンテストなどのお話がございましたら、ぜひお声掛けください。

また、本校では、学生の就職活動をバックアップする目的から、本校学生を対象にした合同企業説明会や、本校内の教室で採用試験を行う校内入社試験などを実施しております。本校ホームページでは1年を通しての求人登録も可能です。貴社採用活動の一つの機会として、気軽にご利用・ご活用いただければ幸いです。

◆本校学生の採用・求人登録について

【求人登録のご案内・受付】

学校法人電子学園 日本電子専門学校のホームページにアクセスしていただき誠にありがとうございます。本校では求人申込の利便を高めるために、求人票登録フォームをご用意しております。以下のページから直接求人申込をすることが出来ます。

求人票登録フォームはこちら

求人票登録フォームのご利用について

求人票登録フォームをご利用いただくには、システムの関係上、下記ユーザ名・パスワードが必要となります。
ユーザ名とパスワードは同じものです。下記ボタンより専用フォーム用のログイン画面にへアクセスしてください。

ユーザ名・パスワード ≫

求人票登録フォームはこちら

【要確認事項】

求人票登録フォームをご利用になる場合には、下記事項を必ずご確認ください。下記事項の内容に同意頂けた場合のみご利用下さい。

■法的責任
日本電子専門学校のキャリアセンターは、職業安定法33条の2、学校などの行う無料職業紹介事業として届け出ております。学生に公開する求人情報は、雇用契約締結にかかる条件が適切に明示されている必要があります。法令に違反する内容あるいは、賃金、労働時間その他の労働条件が著しく不適当な場合には、申込を受理することが出来ません。なお、本フォームを利用して求人依頼を行うことは、日本電子専門学校所定求人票の提出と同一の効果が生じます。
■情報の確認
本フォームの送信により、求人申込情報が届き次第、着信の確認ならびに情報の確認を目的とした電子メールを送ります当方にて情報の不備を認めた場合は、今一度確認させていただくことがあります。
■情報の公開
求人申込情報は、日本電子専門学校所定の方法で日本電子専門学校生に公開します。貴社より採用締め切りなどの特段の連絡がない場合、翌年3月31日を期限として公開を継続します。

キャリアセンター

TEL:03-3369-2866(直通)FAX:03-3363-7112

E-Mail: job@jec.ac.jp

◆本校との産学連携・コンテストなどのご案内について

本校との産学連携(インターンシップ、カリキュラムまたは教材の協同開発など)や、各種コンテストのご案内、そのほか教育・本学学生に関するお問い合わせは下記教育部までご連絡下さい。

教育部

TEL:03-3369-9333(直通)FAX:03-3363-7505

◆本校に関する取材の申し込み、就職・教育関連以外のお問い合わせは下記広報部までご連絡下さい。

広報部

TEL:03-3363-2985FAX:03-3363-7107

E-Mail: jp@jec.ac.jp