【新入生、進級生の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症拡大に伴う東京都からの外出自粛要請について

新入生、進級生の皆さんへ

学校法人電子学園

日本電子専門学校

校長 船山 世界

3月25日、東京都知事より、この度の東京都における新型コロナウイルス感染者数の増加は「感染爆発、重大局面」にあるという認識から、「週末の外出自粛」、「平日夜間の外出自粛」が要請されました。

本校としましても、この要請に従って感染拡大抑止に努めてまいりますので、新入生、進級生の皆さんには、安全と衛生を確保するために、東京都からの自粛要請解除が出るまでの期間について、「週末の外出自粛」、「平日夜間の外出自粛」について改めてお願い申し上げます。

関係の皆様におかれましては、大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

※なお、今後のコロナウイルス感染症拡大の状況により、再度予定を変更する場合があります。適宜、本校のホームページにてご確認頂けます様、お願い申し上げます。

▲ページトップへ戻る