College Movie

本校の授業風景や産学連携イベント、学生作品などの動画を公開しています。
学生動画広報チーム「J-Tube」の動画も合わせてご覧ください。

College Movie Special 公式ムービー「成長の理由」
「ETロボコン」に2学科3チームが挑戦!
今回「ETロボコン」という企業や大学のチームも大苦戦する大会の東京地区大会に電気工学科と高度情報処理科の2学科から3チームが挑戦。みごと総合4位に。しかしこの結果に満足せず、リベンジあるのみ!
エンジニア・ビジネス
アニメーション研究科「Aさんの1日」
アニメーション研究科の学生が、自分のタブレットで主観­映像として撮影しました。学科により人により、その日常は異なりますが、入学後の日々を少しでも実感してもらえ­たら嬉しいです。
クリエイター
文化祭:第46回日専祭(2015)
日本電子専門学校の「学生動画プロジェクト J-Tube」が作った動画です。日本電子の、スポーツフェスティバルと並ぶ一大イベ­ント「日専祭」(文化祭)。その様子を学生たちが撮影してきました。
放課後のクラブ活動レポート
放課後にさまざまなクラブ活動が行われています。
今回はコ­ミックアート部と合気道部に学生動画広報チーム「J-Tube」が伺いました。
日本電子専門学校 放課後のオープン実習レポート@7号館
本校では放課後にも学生が成長する秘密があります。
クリエイティブ系学科が多く集まる7号館の放課後の様子を学生動画広報チーム「J-Tube」がレポート。
クリエイター
スポーツフェスティバル2015@東京ドーム
全学生がスポーツを楽しむイベント「スポーツフェスティバル」を例年、東京ドームで開催しています。
学生動画広報チーム「J-Tube」ががその様子をレポート!
全分野
入学後のオリエンテーション期間「Jec Week」レポート。
学生動画広報チーム「J-Tube」の先輩たちが新入生たちのオリエンテーション期間の様子のレポートに挑戦しました。