3. [高度][工学]スポーツフェスティバル2019

[高度][工学]スポーツフェスティバル2019

日本電子専門学校の全学生と教職員が一堂に会する学校行事「スポーツフェスティバル」が、
野球の殿堂「東京ドーム」で8月26日に開催されました!

今年でなんと25回目になるスポーツフェスティバルですが、そのキャッチコピーは
楽しさの限界へです!!
意味:一年に一回の行事を全力で楽しむ

【電気工学科⇒桃色チーム】【高度電気工学科⇒紫色チーム】 として参加です!

東京ドームで競技を行うという体験に緊張をしつつも、クラスで一致団結!
みんなで力を合わせて「一生懸命」頑張りました!

桃色チーム、紫色チームともに惜しくも優勝は逃してしまいましたが、
なんと!電気工学科の学生がアトラクション競技で表彰されました!

▲電気工学科1年生が表彰されました

▲学生実行委員の様子

また、スポーツフェスティバルを行うにあたり、学生実行委員会が当日大活躍!
競技だけではなく、行事そのものが盛り上がるように運営を頑張った学生も大勢います。

来年こそは優勝するぞ!!とみんなで意気込みを見せ今年のスポーツフェスティバルは幕を閉じました。

来年も頑張りましょう!!