新型コロナウイルス感染症に関する本学園の対応について

日本電子専門学校
情報経営イノベーション専門職大学

新型コロナウイルス感染症に関する本学園の対応について

本学園(日本電子専門学校、情報経営イノベーション専門職大学)では、令和2年3月10日に今後の対応について協議した結果、学生・教職員・関係者の皆様など、本学園に係る全ての関係者の安全・衛生を最優先する判断に至り、令和2年3月15日まで自粛していた各種行事について、令和2年3月31日まで延長して、自粛する事といたしました。

尚、4月以降の各種行事については、3月19日に予定されている日本政府・厚生労働省の新型コロナウイルス対策専門家会議の発表を待って、学園の対応を協議の上、ホームページ上で発表いたします。

関係者の皆様におかれましては、大変ご迷惑をおかけいたしますが、この度の諸事情をご理解頂き、何卒ご了承の程、宜しくお願いいたします。

▲ページトップへ戻る